Kichererbsen-Focaccia
TM6 TM5

Kichererbsen-Focaccia

4.8 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 510 g Wasser
  • 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 900 g Weizenmehl
  • 25 g Hefe
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
    ou 150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Stängel Rosmarin, abgezupft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1234 kJ / 295 kcal
Protides
9 g
Glucides
41 g
Lipides
12 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives