Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Buchweizen (siehe Tipp)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 1 rote Paprika, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1851 kJ / 441 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Gemüse-Hirsotto
45min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Graupen, gekocht
35min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Hirse, gekocht
45min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min