Versions compatibles
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veganer Cashew-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Olivenöl
- 100 g Haferdrink
- ½ TL Salz
Linsen-Kartoffel-Puffer
- 1300 g Wasser
- 150 g rote Linsen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 1 - 2 Prisen Chiliflocken (optionnel)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 50 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Kartoffel, festkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 70 g Apfelmus
- 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 12 Stück
- Calories
- 7979 kJ / 1905 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 171 g
- Lipides
- 97 g
- Fibre
- 38.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h