![Veganer Bohnen-Eintopf Veganer Bohnen-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce9e711d60f1b2d50f5b9b8e7a36905c/Derivates/e2563803330d79b4e450f6ab9ed2b11796a9d87c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wachtelbohnen, getrocknet
- 70 g weiße Bohnen, getrocknet
- 70 g Kidneybohnen, getrocknet
- 2600 g Wasser und mehr zum Abspülen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 75 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1333 mg
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