Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Caldo-verde
40min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min