Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa 2 feijões
45min
Juliana de legumes
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de nabiças
35min
Sopa rica
1h 10min
Sopa ribollita
45min
Caldo-verde
40min
Caldo-verde sem batata
35min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Creme de batata com ovo cozido
40min