Appareils et accessoires
Ketchup aux abricots
Préparation 15min
Total 45min
1 La recette complète
Ingrédients
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
600 g d'eau
-
400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
-
20 g de gingembre frais en fines lamelles
-
125 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
70 g de sucre
-
80 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de moutarde jaune
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
17 g
Calories
4900 kJ /
1172 kcal
Lipides
24 g
Glucides
186 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Petits pain coeurs
1h
Glace au caramel salé
14h
Pizza Margherita
2h 10min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Pesto au basilic
10min
Chutney de mangue
1h 20min
Sabayon
15min