Ketchup aux abricots

Ketchup aux abricots

4.0 2 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
1 La recette complète

Ingrédients

  • d'abricots secs dénoyautés
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de tomates jaunes mûres, équeutées
    400 g
  • de gingembre frais en fines lamelles
    20 g
  • d'oignons coupés en 2
    125 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale
    2 c. à soupe
  • de sucre
    70 g
  • de vinaigre de cidre
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de graines de moutarde jaune
    1 c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    2 pincées
  • de poivre de Jamaique moulu
    1 pincée
  • de poudre de curcuma séché
    ¼ c. à café
  • de clous de girofle
    1 pincée

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 1172 kcal / 4900 kJ
Protides 17 g
Lipides 24 g
Glucides 186 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...