Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 oz black rice, rinsed
- 8 oz squid rings, raw (approx. 8 tubes)
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz fish stock
- 1 tsp salt, to taste
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 4 oz red bell pepper, quartered, thinly sliced
- 1 oz unsalted butter, cubed
- ½ tsp paprika, to taste
- fresh parsley, to garnish
- 1 lemon, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 850 mg
Recettes alternatives
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Salsa Brava
10min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Gazpacho
1h 15min
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Pas d’évaluation
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min