Versions compatibles
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bulgurklößchen
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Wasser
- 80 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 80 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Eiweiß
Spinat-Joghurt-Suppe mit Einlage
- 100 g Blattspinat, frisch, große Blätter evtl. grob zerkleinert
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Eigelb
- 10 g Mehl (1 EL)
- 800 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen, getrocknet (400 g, Abtropfgew. 265 g), abgetropft, abgespült
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1614 kJ / 385 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15 min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min