Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Staubzucker
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Sauerrahm
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 373 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Frittaten
30 min
Erdäpfelsalat
1h
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Budapester Wurstsalat
20 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Eiernockerl
30 min
Kräutertopfen
15 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Erdäpfelgulasch
1h 10min