Versions compatibles
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Gefüllte Auberginen
50min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Brombeertarte
3h 30min