Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
Belag und Guss
- 20 g Öl
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen, je nach Größe halbiert
- 150 g Käse, z. B. Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 25 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2474 kJ / 592 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min