Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 g di farina
- 100 g di farina di grano duro
- 150 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di zucca mondata e a pezzi
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 40 g di amaretti polverizzati
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Salsa
- 50 g di latte
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40 min
Erbazzone reggiano
2h
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min