Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 131 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Salsa ai capperi
10min
Salsa turca
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Salsa della nonna
3h 30min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Salsa alla reggiana
15min
Zucchine piccanti
55min
Agliata verde
15min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min