Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Donauwellen
2h 40min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h