Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
ou 1 EL Schokoladenraspel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Kleine Charlotte
4h 50min
Tortentraum Himbeere
5h
Flockentorte
2h 25 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Schneewittchentorte
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h