Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 50 g Haselnüsse
- ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Briefchen Safranpulver
Plätzli
- 40 g Butter
- 2 EL Erdnussöl
- 12 Kalbsplätzli (je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 2 EL Balsamico Creme
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3277 kJ / 783 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30 min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Risotto Cinque P
30 min
Riz Casimir
45 min
Panang-Curry
45 min
Älpler Magronen
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Munder Safranrisotto
45 min
Kartoffelstock nature
55min
Peperoni-Risotto
35 min
Aargauer Rüeblitorte
2h