Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Randen-Suppe
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Risotto milanese
30min
Älplermagronen
30min
Zucchetti-Omelette
40min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Munder Safranrisotto
45min
Schoggichüechli
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min