Appareils et accessoires
Artisan bread
Préparation 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingrédients
-
água360 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal½ c. chá de
-
Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
-
alecrim q.b. p/ guarnecerFolhas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
399.4 mg
Protides
24.7 g
Calories
2859.8 kJ /
683.5 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
129.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pão saloio
1h 25min
Trança
2h 20min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de iogurte
1h 25min
Broa de milho
2h 20min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Brioches divertidos
1h
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pãezinhos de cereais
2h