
Appareils et accessoires
Artisan bread
Préparation 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingrédients
-
água360 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal½ c. chá de
-
Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
-
alecrim q.b. p/ guarnecerFolhas de
Infos nut. par 1 unidade
Calories
683.5 kcal /
2859.8 kJ
Protides
24.7 g
Lipides
3.6 g
Glucides
129.5 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
399.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal