Versions compatibles
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 10 g schwarzer Sesam
- 10 g Sesam, hell
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Honig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Reisessig
- 60 g Sojasauce
- 150 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 400 g Entenbrust, mit Haut, in Streifen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Pck. Udon-Nudeln, vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2696 kJ / 644 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Bibimbap-Burrito
1h
Szechuan-Spaghetti
50min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Meatballs Tikka Masala
50min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min