Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Milch
- 10 g frische Hefe
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Hähnchenbrust, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 2 TL Garam Masala
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 Knoblauchzehen, davon eine in dünnen Scheiben
- 3 Kardamomkapseln, angedrückt
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Butterschmalz, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 grüne Chilischote, frisch, in Streifen
- 100 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2675 kJ / 639 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 868 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meatballs Tikka Masala
50min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30 min
Blumenkohl-Korma
40min
Butter Chicken
50min
Szechuan-Spaghetti
50min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Indischer Gemüsereis
1h
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min