Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g kurze Nudeln, z. B. Farfalle oder Penne
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 120 g Öl
- 300 g Hähnchenbrust, in Streifen (ca. 2 cm lang)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Cherry-Tomaten
- 100 g Römersalatherzen
- 70 g Brotchips, grob zerbrochen
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 2 geh. TL Dijon-Senf
- 20 g Essig
- 100 g Sahne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1831 kJ / 437 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 430 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 min
Sloppy Joes
1h 45 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25 min