Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 dente de alho
- 250 g miolo de camarão
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 360 g polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)
- 80 g pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
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