Versions compatibles
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al cacao
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno con frutta secca e canditi
- 100 g di amaretti
- 40 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di noci sgusciate
- 50 g di scorza di arancia candita
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 25 g di burro
- 250 g di latte intero
- 100 g di Taleggio a tocchetti
- 15 g di farina tipo 00
- Parmigiano reggiano a scaglie a piacere
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4071 kJ / 973 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 114.3 g
- Lipides
- 41.5 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Crema al pistacchio
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheescake al caco mela
8h