Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Hackbraten XXL
1h 30 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Kasseler Gulasch
40 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min