Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 4 ¼ TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 60 g Sonnenblumenöl
- 6 - 7 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
- 70 g Edelkastanienhonig
- 1500 g Kasseler, am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2228 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Frikadellen
25min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Hackbraten XXL
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min