Appareils et accessoires
Girelle al gorgonzola e mortadella
Préparation 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.3 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Lipides
31.9 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie
Rotoli salati
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini al cotechino
30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Polpette di mortadella
20min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Salatini würstel ed Emmental
1h