Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Rotolo ai fichi
2h 25 min
Mousse di baccalà
45 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min