Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua tiepida
- 80 g di latte intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2h 50 min
Focaccia di patate
2h 50 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia a sorpresa
2h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia pugliese
1h 10 min