Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto zafferano e pioppini
40 min