Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Passato di verdure
50min
Polpette al sugo
45 min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Impasto per pizza
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Tiramisù
5h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Besciamella veloce
15min