Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1
porro in due pezzi
ou 1 scalogno in due pezzi -
30
g di olio extravergine di oliva
ou 30 g di burro - 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
- 100 g di patate a fette
- 500 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min