Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 378.4 mg
Recettes alternatives
Pesto di rucola
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30 min
Dado vegetale
1h
Salsa al pomodoro
40min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesche sciroppate
721h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Conserva di datterini e verdure
7h
Pesto alla trapanese
20min