Bizcocho de chirivía con caramelo salado
TM6 TM5

Bizcocho de chirivía con caramelo salado

3.8 (9 évaluations )

Ingrédients

Bizcocho

  • 30 g de semillas de lino
  • 50 g de agua
  • 80 g de nueces pacanas
  • 190 g de azúcar moreno
  • 220 g de margarina
  • 150 g de leche de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
  • 100 g manzana (de cualquier tipo) en cuartos (sin semillas)
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida

Crema de anacardo

  • 240 g de anacardos crudos
  • 10 g azúcar
  • 50 g aceite de coco
  • 100 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

Montaje

  • 10 - 12 nueces pacanas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2680 kJ / 644 kcal
Protides
10 g
Glucides
47 g
Lipides
45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives