Patatas asadas Tex-Mex veganas
TM6 TM5

Patatas asadas Tex-Mex veganas

4.7 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de anacardos crudos

Patatas asadas

  • 2 patatas grandes

Crema de anacardos

  • 125 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Guacamole

  • 5 ramitas de cilantro fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 250 g de aguacate en trozos
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal

Chili

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 240 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2965 kJ / 712 kcal
Protides
20 g
Glucides
49 g
Lipides
45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives