Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Pancetta, gewürfelt oder in Streifen
ou 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1764 kJ / 422 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini
50min
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Fenchel-Risotto
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min