Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- ½ Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 550 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsewähe
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Älpler Magronen
45min
Gemüsewähe
1h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Risotto Cinque P
30min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Älpler-Gratin
50min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min