Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

4.8 11 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 55min
6 porções

Ingrédients

  • coentro somente as folhas
    5 ramos de
  • carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
    1000 g
  • água
    2000 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    300 g
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • cominho em pó (opcional)
    1 pitada de
  • queijo de coalho, cortado em pedaços
    50 g
  • mandioca descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
    800 g
  • sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
    1 c. chá de
  • manteiga
    30 g
  • leite
    200 g

Infos nut. par 1 porção

Calories 805 kcal / 3365 kJ
Protides 72 g
Lipides 54 g
Glucides 6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 23 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...