Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Escondidinho de carne seca
12h
Canjica
13h 35 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Empadão do mar
1h 35min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45 min