
Appareils et accessoires
Pastel de carne
Préparation 1h 5min
Total 3h 15min
16 porções
Ingrédients
-
manteiga70 g
-
banha de porco30 g
-
farinha de trigo410 g
-
água gelada100 g
-
cachaça25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
colorau2 c. chá de
-
vinho branco seco30 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
carne moída400 g
-
óleo q. b. para fritar
Infos nut. par 1 porção
Calories
221 kcal /
924 kJ
Protides
9 g
Lipides
10 g
Glucides
20 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
164 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International

É festa
10 Recettes
International
International