Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
ou 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão, limpo
- 200 g carne de siri, cozida e espremida
- 200 g vôngole, sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos, para pincelar
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 526 mg
Recettes alternatives
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
Pas d’évaluation
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Massa para coxinha
30min
Massa aerada (podre)
20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Claras em neve
5min