Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g sobrecoxa de frango em filé, (sem pele, sem osso), cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 1 c. chá de vinagre de maçã
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 dente de alho, amassado
- 80 g cebola (aprox. uma cebola média)
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g bacon, em cubos pequenos de 0,5 cm
- 2 c. chá de colorau
- 2 folhas de louro seco
- 1 c. sopa de extrato de tomate
- 1200 g água
- 250 g arroz branco
- 1 tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 10 talos de cebolinha, picados
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 3896 kJ / 932 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 454 mg
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