Appareils et accessoires
Shakshuka
Préparation 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Harissa-Paste10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (optionnel)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Thermomix® Diät
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Koch dich um die Welt!
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Paneer
3h 20min
Dal Makhani
1h 15min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Kimchi-Risotto
25min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min