Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Quinoa (siehe Tipp)
- 20 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Tomaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 1 Gurke, entkernt (ca. 200 g), in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Schafskäse, light, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1537 kJ / 368 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Bunter Quinoasalat
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Quinoa-Salat
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h