Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 155 mg
Recettes alternatives
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Bolo nega maluca
1h 5min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Calabresa acebolada
20min
Requeijão Cremoso
1h 30 min
Bolo de milho cremoso
45min