Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 50 g açúcar demerara
- 280 g água
- 10 g fermento biológico seco (1 envelope)
- 40 g leite em pó
- 1 ovo
- 50 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 540 g farinha de trigo
- 3 ½ c. chá de sal
- 500 g leite integral
- 60 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 500 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72 mg
Recettes alternatives
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Salpicão de frango
40min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Biscoito goiabinha
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Acarajé
12h 40 min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de flocos
4h 25 min
Requeijão Cremoso
1h 30 min
Coalhada seca
15h 10min