Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 50 g açúcar demerara
- 280 g água
- 10 g fermento biológico seco (1 envelope)
- 40 g leite em pó
- 1 ovo
- 50 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 540 g farinha de trigo
- 3 ½ c. chá de sal
- 500 g leite integral
- 60 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 500 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72 mg
Recettes alternatives
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de rolo
40min
Broinha de milho
40min
Brigadeiro de milho verde
30min
Sorvete de milho verde
8h 50 min
Curau de milho verde
30min
Canjica
13h 35 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min