Versions compatibles
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas criollas
3h
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Puré de batata en cubitos
1h
Boloñesa de ternera
30min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min