Versions compatibles
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de batata en cubitos
1h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Pollo teriyaki
2h 5min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min