Appareils et accessoires
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Préparation 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingrédients
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
32.58 g
Calories
2917 kJ /
698 kcal
Lipides
63.05 g
Fibre
0 g
Glucides
0.02 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al vapor
19 Recettes
Espagne
Espagne
¡Somos dos!
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ternera Stroganoff
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ceviche de salmón
10min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min