![Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFBAAE52-BEDD-433F-99A5-B80E69B14A7A/Derivates/D178DDBD-9C03-42D1-A2D9-3C4FB6FDD77D.jpg)
Versions compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Sabayón
15min
Gincóctel de langostinos
50 min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Bricks de patata con yema
2h 20min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h