Versions compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Tapenade
10min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Cannelés de chocolate
26h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera Stroganoff
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pavlova
5h 20min