Versions compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Salsa bearnesa
15 min
Sabayón
15 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h