Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 43 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Brioche
8h
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Gerbeaud Cakes
1h 20 min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Coconut Cake
1h
Crème Caramel (Flan)
3h
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min