Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Pancakes
50min
Fudge Brownies
50min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50 min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30min
Fruit Tart
2h 40min
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Tres Leches Cupcakes
45min
Yule Log Cake
3h
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h