
Appareils et accessoires
Bolo de reis
Préparation 10min
Total 1h 5min
10 fatias
Ingrédients
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Infos nut. par 10 fatias
Calories
5945 kcal /
24850 kJ
Protides
69 g
Lipides
260 g
Glucides
868 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
129 g
Sodium
1368 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bolos
12 Recettes
International
International

Natal com Amor e Sabor
12 Recettes
International
International