Appareils et accessoires
Bolo de reis
Préparation 10min
Total 1h 5min
10 fatias
Ingrédients
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 10 fatias
Sodium
1368 mg
Protides
69 g
Calories
24850 kJ /
5945 kcal
Lipides
260 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
129 g
Glucides
868 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bolos
12 Recettes
International
International
Natal com Amor e Sabor
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo de coco gelado
1h
Pudim de leite condensado
4h
Acarajé
12h 40min
Pão sírio
1h 5min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Claras em neve
5min