Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite de oliva extra virgem
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 - 2 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos, raspas e suco
-
4
filés de rodovalho (120-200 g cada)
ou 4 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 200 g mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário
- 6 pés de salsa lisa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata, descascada, cortada em fatias (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Bolo de carne
1h 5min
Kibe assado
1h 20min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Soufflé de queijo
50min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Tiramisù
5h 20min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min