Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite de oliva extra virgem
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 - 2 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos, raspas e suco
-
4
filés de rodovalho (120-200 g cada)
ou 4 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 200 g mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário
- 6 pés de salsa lisa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata, descascada, cortada em fatias (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Arroz de Festa
Pas d’évaluation
Creme de camarão e castanha do Pará
Pas d’évaluation
Quiche de cebola
1h 10min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Batata recheada
1h 50min
Kibe assado
1h 20min
Repolho roxo agridoce
25min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min